UNADJUSTEDNONRAW_thumb_393c.jpg

 

「張開你的雙眼,在雙眼永遠閉上之前,盡情觀看周遭的一切。」《呼喚奇蹟的光》


明明才十月初,連續下兩天雨的北京一夕之間變為冬日的寒冷氣溫了。
冬日來得太快,今天終於有小片空檔把懸宕了一整個夏日的故事讀完,雖然越到後面章節越欲罷不能,但潛意識裡竟默默地在逃避讀完書中情節。

如果我們也曾經歷那不幸的年代,吃不飽睡不暖親人離散,各自猜疑,事過境遷後我們還有勇氣原諒那些人所謂的信仰嗎?
由於我目前沒有答案,於是把書留在老公桌上待他讀,也決定收藏傳給兒女們看,作者花了十年完整故事,或許十年後我們能夠一起討論想法。

 

 

 

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_38e3.jpg

創作者介紹
創作者 Twiggy 的頭像
Twiggy

Twiggy _ 漂移旅行誌

Twiggy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()